企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 常德市局部署常德文明城市创建工作
  • 2010-09-17 来自  省局办公室

  •       近日,常德市烟草专卖局(公司)召开办公联席会议,贯彻落实常德市委、政府文明城市创建工作会议精神,紧急部署常德市烟草文明城市创建工作,以确保“零失误”迎接日益临近的全国文明城市创建检查。

          会议明确,一是将思想、行动统一到市委、政府文明城市创建决策部署上来,切实把文明城市创建工作和“卷烟上水平”工作作为当前中心工作摆在同等重要位置, 戮力同心抓紧抓好。二是成立以一把手主抓的文明城市创建工作领导机构,进一步加强领导,推进宣传,明确责任,狠抓落实。三是层层动员,广泛参与,将创建工 作细化、量化到部门,责任落实到个人,对照常德市文明城市创建标准和要求,一项项整改验收,具体工作最近2天内要落实到位,并组织模拟检查,切实做到不留 死角,不留遗憾。四是迎检期间,进一步加强局(公司)领导和部门负责人值班制度,做到24小时值守在岗、信息畅通。五是严肃纪律,严格责任追究,对工作不 力影响文明城市创建质量和效果的,要严厉追究相关责任人责任。

          常德市局(公司)局长、经理吴明俭强调,常德市文明城市创建工作是关乎包括常德市烟草员工在内的全体常德市民荣誉的一件大事,生活其中的每个人都有责任和 义务为促成常德文明城市创建的实现付出坚实努力。常德烟草作为在常的中央企业,20多年的建设与发展如果没有市委、政府和广大市民的大力支持,就不可能有 今天这样崭新的局面,因此,在这次创建活动中,理应责无旁贷地担负起更大的企业社会责任,用实实在在的行动为文明城市创建作出应有贡献。全体员工,特别是 各级领导干部要从“讲政治”的高度重视创建工作,切实履行对市委、政府的承诺,在认真落实“门前三包”、搞好整改等基础创建工作的同时,要不断提升对常德 城市文明成果的解读能力、认知水平和自身文明修养素质,坚决抵制与城市文明发展格格不入的各种意识形态和行为方式,自觉引领自我思想、行为融入城市文明发 展进程。常德烟草广大干部职工要以常德文明城市创建为契机,实现文明修养素质建设常态化,创造出富有烟草企业文化特色的文明成果,为推动“卷烟上水平”各 项工作有效开展提供强有力支撑。

          常德市烟草所属社区负责人也出席会议。

    (常德市烟草专卖局办公室  王济)

     

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号