企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 娄底团市委“青年文明号”检查组充分肯定娄底烟草工作
  • 2010-09-17 来自  省局办公室

  •      9月7日上午,娄底团市委书记邓娟一行来到娄底烟草,专题就娄底烟草营销中心订单采集部创建市级“青年文明号”工作进行检查验收。经过听取工作汇报、查阅相关资料、实地走访营销中心,团市委一行充分肯定了娄底烟草“青年文明号”创建工作。

          为进一步激发烟草青年员工活力、展示烟草青年风采、提升工作水平、促进中心工作开展,在娄底烟草党组的高度重视和大力支持下,团支部牵头组织、营销中心具 体负责实施,把营销中心订单采集部创建“青年文明号”工作作为展示烟草风采、推动工作上水平的突破口和窗口,多管齐下狠抓落实。紧紧围绕“展青春风采,创 一流服务,树和谐新风”的创建主题,成立创建工作领导小组及办公室,加强对创建工作的组织领导。在具体创建工作中,做到“三个坚持”。一是坚持以素质教育 为根本,着力将“青年文明号”创建与企业文化建设、岗位练兵、学习参观结合起来,提升青年思想层次、素养水平和业务能力,争创一流人才队伍。二是坚持完善 服务功能,着力在夯实基础工作、创新服务方式、开展服务建设活动等方面下功夫,把“客户至上”理念落到实处,争创一流服务。三是坚持开展扶贫助困活动,在 抓好订单员个人素质、能力建设的同时,大力开展抗震抗洪救灾、社区义务劳动、帮扶孤寡、义务献血等活动,增强员工社会责任感,树起社会和谐新风。

          会上,邓娟对娄底烟草“青年文明号”创建工作给予了充分肯定,认为创建工作领导高度重视,活动内容丰富、氛围浓厚,团队充满活力、富有战斗力,创建资料清 晰规范,尤其是订单采集部“娘子军”团队工作风貌、现代化的办公平台和管理模式、富有特色和深意的宣传展板等给检查组留下了深刻印象。希望娄底烟草在深入 开展创建“青年文明号”工作实践中再接再厉、再创新高,努力把订单采集部“青年文明号”塑造成省级甚至行业标杆,推动“四个文明”建设。

    (娄底市烟草专卖局团支部 邓艳梅 谢斌)

     

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号