企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 湘西烟草企业文化建设取得阶段性成果
  • 2010-09-26 来自  省局办公室

  •       近日,湘西烟草企业文化建设系列成果通过州局(公司)党组审定即将付印,这标志着湘西烟草企业文化建设取得阶段性成果。

          近年来,湘西州局(公司)高度重视企业文化建设工作,按照国家局《中国烟草企业文化纲要》和省局企业文化建设工作要求,结合企业现状与发展需要,历时两年 多的总结、梳理、提炼,形成了以“主动文化”为基调和纲领,以“主动——互动——生动”的逻辑关系为串联,建立了湘西烟草“主动文化”理念体系架构。尤其 是2009年12月以来,更是致力于服务品牌建设,以“主动”文化为灵魂精心打造湘西烟草服务品牌---主动服务,通过规范的流程、具体的行为,生动地演 绎“主动”文化特色和魅力,达到了对内凝聚人心、对外提升形象的目的。

          为进一步推进“主动”文化落地,湘西烟囱将通过成果发布会、服务品牌培训、对外服务承诺、专题研讨会、客户恳谈会等多种形式,促使文化理念固化于制、内化 于心、外化于行,使“主动”文化落实到企业行为与员工行为之中,最终达到“主动”文化促进湘西烟草经营管理水平提升的目的。

    (湘西自治州烟草专卖局政工科)

     

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号