企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 湘潭市局(公司)召开离退休人员座谈会共庆重阳节
  • 2010-10-18 来自  省局办公室

  •      10月13日上午,湘潭市烟草专卖局(公司)组织离退休干部职工召开座谈会,共庆2010年重阳节。

          座谈会上,市局(公司)分管领导向参会的老干部、老同志介绍了全市烟草系统今年1-9月份的主要工作情况,对离退休老干部、老同志为全市系统发展所作出的贡献表示感谢,并表示将更加积极主动地做好老干工作,使每一位老同志老有所养、老有所乐。

          离退休老干部、老同志们畅所欲言,大家一致认为市局(公司)党组始终高度重视老干工作,从多方面关心老干部、老同志,充分体现了烟草行业尊老爱老、以人为 本、共建和谐的良好风气,近年来,大家都亲身感受到了行业发展呈现出的新气象、新面貌,纷纷祝愿湘潭烟草发展得更快更好。

    湘潭市烟草专卖局(公司)人劳科

     

     

    .

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号