企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 郴州资兴、桂东及临武烟草省级文明单位创建顺利通过复查验收
  • 2010-10-20 来自  省局办公室

  •      10月12日至15日,省、市文明办分别对郴州资兴、桂东和临武等县(市)烟草省级文明单位创建工作进行了复查验收。三个县级局省级文明单位创建工作获得验收组的一致肯定和高度评价,均顺利通过复查验收。

          资兴市局:验收组通过听汇报、看资料、查工作区、生活区等方式,详细了解了资兴市烟草精神文明建设 情况,认为资兴烟草创建省级文明单位工作具有四大特点:一是领导重视,组织周密,建立健全了创建工作长效机制。二是夯实基础,持之以恒,努力提高了基础 性、经常性创建工作的质量和水平。三是丰富内涵,立足创新,有力推动了各项工作不断上新台阶。四是以人为本,人企合一,积极开展了丰富多彩的职工业余文化 活动。

         桂东县局:验收组认为,桂东县烟草自2008年获得省级文明单位以来,牢固树立以精神文明建设促进企 业经营管理工作的理念,不断健全完善精神文明创建活动的工作制度和运行机制,把思想道德建设作为创建工作的精神动力,把企业文化建设作为创建工作的有力保 障,把改革创新作为提升创建工作的致胜法宝,把业务工作作为创建工作的有效载体,文明创建工作水平不断提高,干部职工的思想观念、精神面貌、工作热情、工 作能力等方面都有了明显的改进,广大干部职工的积极性、主动性和创造力得到了充分调动,专卖执法水平、客户服务质量显著提高,促进了各项工作的顺利开展, 有效地提升了文明建设的整体水平,推动了桂东烟草健康和谐发展。

          临武县局:验收组采取听汇报、查资料、看实地、群众座谈、向内部职工发放问卷、调查表、民意测评表 了解单位的行风情况和文明知识问答等方式,对临武县烟草文明单位创建活动进行复查验收,并给予了较高评价:一是单位文明创建工作呈现非常好的巩固、创新、 持续提升的局面。二是文明创建活动进一步彰显了责任烟草的良好形象。三是领导高度重视、创建活动具有充分的物质保障。四是群众参与文明单位创建活动热情 高,具有较好的文明创建活动的群众基础。五是文明创建活动促进单位物质文明、政治文明、精神文明建设的成果显著,企业团队和员工个体的综合素质明显提升。 复查验收组还对临武县烟草文明单位创建活动提出了新的更高的要求,希望临武县烟草持之以恒抓好文明单位创建活动,努力早日创建省级文明标兵单位。

    (郴州资兴、桂东、临武县烟草专卖局)

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号