企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 益阳烟草共庆重阳佳节奏响敬老爱老“和谐旋律”
  • 2010-10-20 来自  省局办公室

  •      九九重阳,佳节共欢。9月16日,益阳市烟草专卖局(公司)80余名离退休老同志在节日当天齐聚一堂,以座谈交流、共话过往等形式度过了一个喜庆祥和的节日。市局(公司)局长、经理肖纲超与其他在家领导班子成员到场与“快乐老人们”品茗抒怀、倾心座谈。

          座谈会上,肖纲超代表市局(公司)党组向全体离退休老同志致以节日的祝贺,祝愿他们老有所乐、老有所享、老有所为、永葆年轻。同时,对老同志给予烟草事业 的关心关注与大力支持表示感谢,希望一如既往支持益阳烟草改革发展,多提宝贵建议和意见,为益阳烟草持续健康发展发挥余热,并向老同志介绍了益阳烟草近年 来在企业改革、专卖管理、营销服务、文化建设等方面取得的长足进步,通报了2009年及今年1-9月份经济运行数据。     

          座谈会气氛热烈,老同志们畅所欲言,为益阳烟草近年来的平稳发展和取得的成绩感到欢欣鼓舞,对市局(公司)党组给予老同志的关心关爱表示感激和赞许。随 后,祝福的音律响起,会场到处飘扬着快乐的歌声,老同志们踏着轻盈的舞步,脸上洋溢着欢聚的喜悦,整个座谈会在充满温馨、关爱的气氛中结束。会后,市局 (公司)还为每一位老同志发放了慰问金,并组织全体老同志开展了“登高望远”和“门球比赛”活动。

    益阳市烟草专卖局(公司)办公室 通讯员:吴代海

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号