企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 张家界烟草“省级文明单位”创建工作通过省文明办验收
  • 2010-10-22 来自  省局办公室

  •      10月20日,省文明办副主任李晓平在张家界市文明办有关负责同志陪同下,对张家界市烟草专卖局(公司)“省级文明单位”创建工作进行了考核验收。

          验收组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对张家界市局(公司)的文明创建工作进行了全面检查。验收组一致认为,张家界市烟草文明创建工作基础扎实、档案资料齐全、整理装订规范、文明创建成效明显、企业内部和谐稳定,符合省级文明单位标准要求。

          近年来,张家界烟草在狠抓生产经营的同时,十分注重“三个文明”建设的协调健康发展,把创建省级文明单位作为“一把手”工程,真抓实干,不断完善工作机 制,深入开展考核考评。一是单位领导高度重视,目标明确,重视细节,工作扎实,文明创建工作有新进步、突显新特点、呈现新气象。二是员工文化活动精彩纷 呈,形式多样,载体丰富,深化了创建内容,提升了创建工作层次,党组织的凝聚力和职工队伍的向心力不断增强,展现了烟草企业的良好形象。三是重视对员工的 培养教育。通过大力开展培训,不断提高职工队伍的综合素质,提升企业的文明形象,领导班子建设、职工队伍建设和企业文化建设都取得丰硕成果。四是紧紧围绕 生产经营中心工作,经营业绩突出,烟草市场控制有力,忠实地履行了企业的经济责任、政治责任和社会责任,很好地维护了国家利益和消费者利益。五是积极回报 社会,热心参与社会公益事业。建整扶贫、回报烟农,建设现代烟草农业,推进社会主义新农村建设,为促进地方经济发展作出了较大贡献。

                                                                                 (张家界市烟草专卖局政工科 盛灿)

     

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号