企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 岳阳县烟草国家级文明单位创建工作通过复查验收
  • 2010-11-01 来自  省局办公室

  •       10月28日,省文明办受中央文明委委托,就岳阳县烟草专卖局创建全国精神建设先进单位工作进行了复检验收。

          检查组实地察看了岳阳县局工作环境以及员工文化生活硬件设施,听取了近年来文明创建工作汇报。检查组高度肯定了岳阳县局持之以恒、不断创新的文明创建理 念,赞扬将单位文明创建向零售终端延伸的新举措,认为此举为省级文明县城的创建增添了不少亮点,希望岳阳县局继续保持创建激情,不断取得文明单位创建工作 新成效。

          岳阳县局表示下一步将进一步加大创建力度,围绕“卷烟上水平”的行业核心任务,服务发展,履行社会责任,推进“三个文明”全面发展,力争于2011年成功创建“全国文明单位”。

    (岳阳县烟草专卖局  通讯员:彭远芳)   

     

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号