企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 怀化溆浦烟草“省级文明单位”创建工作通过复检验收
  • 2010-11-15 来自  省局办公室

  •      近日,由怀化市文明办、溆浦县宣传部联合组成的省级文明单位复查组到溆浦县烟草专卖局(分公司),就溆浦县烟草2010年文明创建工作进行检查验收。

          溆浦县烟草于2009年成功创建“省级文明单位”。今年,溆浦县烟草全体干部职工围绕行业“卷烟上水平”的主要任务,扎实工作,奋力创新,“三个文明”建 设齐头并进发展。一是紧紧抓住经济建设这一中心不动摇,努力完成各项经济目标任务,提升效益和经济运行质量,为巩固省级文明单位荣誉奠定坚实基础。二是高 度重视文明创建工作,将精神文明、政治文明建设纳入目标管理考核。三是坚持以构建和谐烟草为目标,全面推进企业文化建设。四是以文明创建为抓手,深入开展 “创先争优”和“保持良好精神状态,努力开创‘卷烟上水平’新局面”教育活动,强化队伍建设和职工思想政治教育。五是实施现代人力资源管理体系建设,深化 人事和劳动用工分配制度改革,从体制层面上增强企业可持续发展的后劲。

          检查组高度肯定了溆浦县烟草近年来在文明创建工作中付出的努力和取得的成绩,认为高度重视文明创建工作,企业文化氛围浓厚,管理严谨,经济运行态势良好, 经济效益持续提升,对县域经济贡献突出。检查组勉励溆浦县烟草要戒骄戒躁,倍加珍惜来之不易的创建成果和取得的各项荣誉,继续加强经营管理,不断创造更加 骄人的业绩。

    (怀化溆浦县烟草专卖局综合室)

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号