企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 永州烟草读书报告会圆满落幕 800名员工共享文化盛宴
  • 2010-11-30 来自  省局办公室

  •       11月25日,永州烟草系统2010年读书报告会隆重举行,借助视频会议系统,全市系统800余名员工徜徉于知识的海洋,共享了一次听觉与视觉相结合的文化盛宴。至此,永州烟草系统历时近一年的读书学习活动圆满落幕。

          今年年初,为全面贯彻落实党的十七届四中全会关于建设学习型党组织和学习型企业精神,根据“节奏要快、标准要高、工作要实、状态要好”的要求,永州市烟草 专卖局(公司)分批购买了50余种内容涉及政治理论、市场经济、政策法律、现代科技、企业管理等方面的书籍,提供给全市系统员工阅读和学习。同时,制定下 发2010年度读书学习活动方案,对全市系统读书学习活动作出具体要求。经过广泛宣传和积极引导,读书学习活动得到广大员工的大力支持,员工多读书、读好 书蔚然成风。

          本次读书报告会是对全市系统读书学习活动的一次总结,以员工阅读的书籍为题材,并联系各条战线的实际工作开展。选手们精彩的演讲赢得了在场领导和同志们的 阵阵掌声,应邀出席报告会的省局政工处主要负责人对读书报告会进行了点评,认为选手演讲主题鲜明、内容丰富、选题有新意、技巧运用得体,并对永州市局(公 司)的员工学习教育活动给予了充分肯定。

          永州市委宣传部、市总工会、市直属工委等部门的有关领导应邀到会进行观摩和指导。

    (文/永州市烟草专卖局政工科   图/刘宁华)

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号