企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 永州祁阳烟草“省级文明单位”创建工作获省文明办好评
  • 2010-12-02 来自  省局办公室

  •       11月30日,受省文明办委托,永州市委宣传部、省级文明单位验收组对永州祁阳县烟草专卖局(分公司)“省级文明单位”创建工作进行了检查验收。

          今年来,祁阳县烟草在狠抓卷烟规范经营的同时,把创建省级文明单位作为“一把手”工程,真抓实干,开拓创新,狠抓省文明单位创建各项措施的落实,在单位形象、队伍建设、员工面貌、企业管理、经营效益等各方面都取得了明显效果。

          验收组通过听取汇报、审核材料、实地考察、现场座谈等方式,对祁阳县烟草组织领导、思想建设、教育培训、工作创新、经营管理、作风建设等工作开展情况进行 了认真细致的考评验收。验收组认为祁阳县烟草在省级文明创建工作过程中呈现出四个特点:一是领导重视,定位准确,主题创建活动内容丰富,创建氛围浓。二是 工作有创新,推行“一线工作法”成效显著。三是资料收集齐全,整理规范,汇报材料写详细周全。四是机关创出了新局面,管理规范,活动多样,亮点较多。经过 考评,验收组一致认为祁阳县烟草创建活动富有成效,特色鲜明,主题突出,符合省级文明单位的条件。

    永州祁阳县烟草专卖局(分公司)  邓呈  唐志华

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号