企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 长沙市局(公司)获全国烟草行业企业文化建设先进单位称号
  • 2010-12-30 来自  省局办公室

  •      近日,长沙市烟草专卖局(公司)从全国烟草行业第六次企业文化建设工作和服务品牌建设现场会暨政研会秘书长会议上捧回“全国烟草行业企业文化建设先进单位”荣誉称号。

          长沙烟草自2007年6月正式迈开企业文化建设的步伐,2008年,紫荆服务品牌被国家局列为行业15个试点服务品牌之一,并在吉林现场会上作了经验交 流。近年来,长沙市局(公司)一直认真贯彻行业企业文化建设工作会议精神,积极落实省局企业文化建设的工作部署,始终坚持以服务文化建设为先导,致力于打 造具有长沙烟草个性特色的服务品牌。

          此项荣誉,给了长沙烟草更大的鼓励,长沙市局(公司)表示将再接再厉,秉承“紫荆花开,同心共赢”的文化理念,力求做到称心无处不在,追求满意永无止境,以标准规范管理、以创新促进发展、以竞争激发活力、以满意赢得市场,建设享受盛誉的紫荆服务品牌。

    长沙市烟草专卖局(公司)政工科  邓文潇

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号