企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 衡阳市局(公司)举办“两个至上铸情怀”文艺汇演
  • 2011-01-05 来自  省局办公室

  •       近日,衡阳市烟草专卖局(公司)组织举办了“两个至上铸情怀”文艺汇演。

          衡阳烟草高度重视“‘两个至上’在岗位”主题实践活动,将其作为提高干部职工思想道德素质的重要举措,并提升到坚持和完善烟草专卖制度、提高中国烟草总体 竞争实力迫切需要的高度来认识,结合单位工作实际和干部职工的思想实际、岗位特点,认真组织,精心安排,分步实施,力求实效。2010年,全市系统在“两 个至上”共同价值观的指引下,全面完成省局(公司)下达的各项目标任务,销售卷烟24.4万箱,收购烟叶27.69万担,“两烟”销售额达到39.4亿 元,实现利税9.7亿元,再创了历史新高。

          此次“两个至上铸情怀”文艺汇演活动,是衡阳烟草开展“‘两个至上’在岗位”主题实践活动的一个组成部分,旨在进一步推进全市系统的企业文化建设,活跃干 部职工的业余文化生活,增强单位凝聚力,激发员工创造力,提高企业核心竞争力。演出的节目主旨鲜明、题材广泛、形式多样,既是全市系统干部职工歌颂祖国、 赞美生活、热爱事业的一次心声抒发,也是员工队伍文明建设、文化生活、精神风貌的一次集中检阅,更是衡烟人高昂激越、畅想未来、奋勇开拓的一次豪迈展现。 精彩的演出赢得了观众的阵阵喝彩。

          全市系统共300余名干部职工参加和观看了此次文艺汇演。

    衡阳市烟草专卖局(公司)政工科

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号