企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 长沙县烟草工会喜获“全国模范职工之家”称号
  • 2011-12-31 来自  长沙县烟草专卖局综合室

  •       12月27日,长沙县烟草专卖局(分公司)工会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号。省总工会组织部部长田良玉等领导为长沙县烟草专卖局授牌。

          田良玉对长沙县局获此殊荣表示祝贺,认为长沙县局工会将行业质量方针“满意是我们永无止境的追求”贯穿于建家工作的始终,职工素质不断提高,队伍管理更加规范,职工权益得到保障,人际关系团结和谐,企业文化深入人心,工会创建工作走在了行业的前列。希望长沙县局在高起点上进一步创新发展工会工作,发挥标杆作用。

          长沙县局表示在今后的建家工作中,以此为新起点,持续完善建家机制,丰富建家内涵,拓展建家内容,深化建家实践。

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号