企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 益阳烟草举行团拜会 “叙友情 谋发展”喜迎新春
  • 2012-01-19 来自  益阳市烟草专卖局(公司)办公室 通讯员:吴代海

  •       1月13日,益阳市烟草专卖局(公司)举行2011年市局机关总结表彰大会暨2012年春节团拜会,全体干部职工、离退休老同志及职工家属欢聚一堂,共享欢乐时光,共话美好未来。益阳市委、市人大、市政府、市政协、市总工会、市文明办等20余家单位和部门有关领导应邀出席。

          益阳市局(公司)党组书记、局长、经理付依良代表市局党组致辞。付依良指出,2011年,全市烟草系统干部职工团结一心,认真落实“卷烟上水平”各项工作任务,企业发展活力和整体竞争力更一步提升,保持了持续健康稳定发展,主要经济指标再创新高,全年累计销售卷烟18.18万箱,同比增长3.85%;实现销售收入30.71亿元,同比增长22.48%;上缴税金3.19亿元,同比增长17.58%。卷烟打假也再创佳绩,破获国家局级标准网络案5起,公安机关依法逮捕涉烟违法嫌疑人17人、拘留23人、判刑18人,自2009年以来五个办案单位连续三年实现每年至少破获一起国家局级标准网络案的目标。队伍建设再上水平,以企业文化建设、创先争优、教育培训、技能竞赛为载体,营造“比学赶超、奋力争先”的良好氛围,员工素质、企业活力进一步增强。文明创建再结硕果,自2008年被评为“全国文明单位”后,2011年益阳烟草再获这一殊荣。此外,还被国家体育局授予“全国体育工作先进单位”称号,被中华全国总工会授予“职工书屋”称号。

          对2012年工作,付依良强调,要进一步解放思想、更新观念、创新机制,突出基础与管理,注重服务与创新,围绕“管理更精、队伍更强、基础更实、发展更快”四个目标,扎实做好“强基发展、规范发展、和谐发展、创新发展、安全发展”五篇文章,努力实现新跨越。

          总结表彰会上,专卖科、物流中心、营销中心等部门被授予市局机关“先进集体”称号,刘雄伟等38名员工被授予市局机关“先进个人”称号。

          随后,精彩的团拜会文艺节目拉开序幕。在歌伴舞、相声、小品、相亲剧、魔术等十多个形式多样的节目中,与会的近600名宾客尽情地享受着幸福与快乐。节目演出结束后,全体干部职工和离退休老同志参加了团拜聚餐,离退休老同志和在职干部职工齐聚在一起,共叙过去,共展未来。

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号