企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 怀化烟草在“国旗下讲话”中拉开新年新序幕
  • 2018-02-26 来自  省局 办公室

  •     2月23日,怀化市烟草专卖局(公司)举行升国旗仪式和党员重温入党誓词活动,在国旗下拉开新年新序幕。怀化市局(公司)党组成员及机关全体干部职工参加活动。

        迎着初升的太阳,在激昂的义勇军进行曲伴奏中,全体人员高唱国歌,向着鲜艳的五星红旗行庄重的注目礼。国旗升起,点燃无限希望;国歌嘹亮,奏响奋进凯歌。升旗仪式完毕后,市局机关全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词。宣誓后,员工代表进行了分享发言。

        怀化市局(公司)主要负责人向宝铸在国旗下发表讲话。他指出:2017年,面对各种考验,怀化烟草深入贯彻落实党的十九大精神,积极应对复杂多变的内外环境,砥砺了意志,积累了经验,增长了才干,各方面有了新的进步。2018年,全市系统干部职工要更加紧密地团结起来,以自强不息、坚韧不拔的特质,以知难不难、迎难而上的精神,以昂扬奋进、勇往直前的状态,抢抓机遇,善于学习,扎实工作,以优异的成绩向改革开放四十周年献礼,共同开创怀化烟草更加美好、更加辉煌、更加灿烂的明天。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368