企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 湖南烟草商业企业文化架构
  • 2015-02-28 来自  省局政工处

  •         一、深化服务品牌一体化建设。在进一步加强“636”服务品牌理念体系和视觉形象体系宣传培训的基础上,协同相关业务部门,结合实际认真研究制定本单位服务品牌规范体系和管理体系,加强应用推广和考核推动,推进服务品牌建设有效落地。

            二、强化员工文明习惯的养成。以持续践行行业员工行为规范为重点,从个人修养、服务理念、仪表礼仪、文明办公、环境卫生等环节入手,注重落细、落小、落实,确保接地气、见实效,着力提升员工文明素质,促进企业文化内化于心、外化于行。

           三、不断提升良好的企业社会形象。以持续打造“636慈善公益品牌”为抓手,结合生产经营实际,充分发挥各级志愿服务组织的作用,规范各类慈善、公益活动,广泛开展助学助残、帮扶捐赠、网络文明传播等志愿服务活动,大力弘扬正能量,积极履行企业社会责任,彰显良好的文明形象。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号