企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 岳阳市局三措并举切实加强廉政文化建设
  • 2017-02-14 来自  岳阳市烟草专卖局 监察科

  •      近日,岳阳市烟草专卖局印发了《2017年全市系统廉政文化建设工作规划》,从理想信念教育、纪律规矩教育、廉政风险教育等方面入手,深入推进廉政文化建设,着力打造“崇德倡廉”廉政文化品牌,为深入推进全面从严治党奠定坚实的思想基础。

        一是开展理想信念教育。深入学习贯彻十八届六中全会、十八届中央纪委第七次全会及习近平总书记系列重要讲话精神,深入宣传解读依法治国、全面从严治党的重要意义和基本要求,一着不让纠正“四风”问题,着力强化党员干部政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,促使党员干部坚定正确的政治方向。

        二是开展纪律规矩教育。重点围绕党章以及《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《问责条例》、《党内监督条例》等党纪法规,深入开展党纪政纪和廉政法规教育,着力抓好“三会一课”、专题培训和知识考查,引导党员干部自觉把党的政治纪律和政治规矩内化于心、外化于行,切实在思想上划出红线、行为上明确界限、行动上当好表率。

        三是开展廉政风险教育。坚持一周一提醒、一月一主题、一季一通报,广泛排查岗位廉政风险,落实防控措施,引导党员干部辨识风险、管控风险、防范风险。
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号