企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 永州市局荣获2017年度市政务服务“模范窗口”称号
  • 2018-04-16 来自  永州市烟草专卖局 专卖科

  •     近日,永州市烟草专卖局驻市政务中心办证窗口被市人民政府评为“模范窗口”。

        4月11日,永州市人民政府组织召开了全市政务工作会议,全市100余家单位或部门负责人以及县区人民政府常务副县区长、纪委书记参会。会议通报表扬了获得2017年度政务工作的先进单位和先进个人,并颁发奖牌和荣誉证书,永州烟草作为全市唯一一个兼职窗口单位获此荣誉。

        近年来,永州烟草始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,积极推进“放管服”改革,高度重视办证窗口建设,全面落实首席代表制度,积极开展便民服务;不断优化办证流程、精简申请材料、压缩审批时间,提升许可效率。全面实现了“一口受理”和只让申请人“跑一次”的政务目标,将政务中心烟草办证窗口打造成为一个方便群众办事的窗口,展示永州烟草良好形象的窗口。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号