企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 长沙市局落实“六个字”促十九大精神深入人心
  • 2018-05-11 来自  长沙市烟草专卖局(公司)政工科 丁礼平

  •     党的十九大召开以来,长沙市烟草专卖局(公司)着力落实“学懂弄通做实”六个字,推动党的十九大精神深入人心。

        一是深化认识“学懂”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。突出政治建设学懂,牢牢把握大方向、大原则、大战略;聚焦“关键少数”学懂,党组发挥引领作用,先学一步、学深一层,作出示范、当好表率;坚持全员覆盖学懂,坚持多形式、分层次、全覆盖组织学习和培训,让干部职工听得懂、领会透、能落实。

        二是凝聚力量“弄通”,把学习贯彻十九大精神同中心工作贯通。统筹结合全市系统改革发展面临的发展形势、工作任务和困难问题弄通;联系党组理论学习中心组学习、支部主题党日、专题党课、组织生活会等工作实际弄通;加强全市系统贯彻落实十九大精神情况专项督导弄通。

        三是攻坚克难“做实”,把学习成效转化为高质量发展的动力。立足工作短板、不足、痛点,做到心中有数、手中有策、多做实事、多出实效;立足发展不平衡不充分的主要矛盾、着力解决不协调不可持续的突出问题,立足提高“五种思维”、增强“八项本领”,全面提升党员干部适应新时代的能力。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号