企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 常德市局掀起“企兴我荣 企衰我耻”大讨论活动高潮
  • 2018-05-21 来自  常德市烟草专卖局(公司)政工科 刘俊

  •     “一个人可以走得很快,但是一群人才能走得更远。为公司谋利,就是为自己谋生!”青年党员徐菲阳诚挚地说。

        “大多数员工都是默默无闻的普通人,都在平凡的岗位工作,但他们肩上的责任凝聚汇集成了企业发展的动力。”来自常德石门县局胡兰婷结合自己的岗位谈到。

        “坐而论道易,起而行之难。愿我们投以十分的热情和精力,为企业的繁荣昌盛作出自己应有的贡献。”机关一支部党员沈灿写下深情寄语。

        5月17日,在常德市烟草专卖局(公司)“企兴我荣 企衰我耻”大讨论活动现场,来自全市系统各基层党组织的30名党员围绕主题展开热烈讨论,写下内心感悟。

        常德市局于4月启动“企兴我荣 企衰我耻”大讨论活动,先在党支部内部讨论,再评选出优秀代表举行全市系统集中讨论,还通过内网登载、制发宣传手册等形式,强化宣贯力度。通过反复论、深入谈、成果展等多种形式,推动“企兴我荣 企衰我耻”思想入脑入心入行,不断提高员工的获得感和责任心,增强企业凝聚力。

        今年以来,常德市局深入贯彻落实省局樊剑峰局长到常德调研时要求牢固树立“企兴我荣 企衰我耻”思想的指示,坚持企业文化建设与党的建设同向,把党员带头树立“企兴我荣 企衰我耻”思想与学习贯彻落实党的十九大精神相结合,把党员带头践行“八个更加懂得”文化理念与“两学一做”合格党员标准相结合,充分发挥党员的先锋模范作用,真正实现“一名党员就是一面鲜红旗帜”。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号