企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 衡阳市局举行首届读书分享会深学十九大精神
  • 2018-07-11 来自  衡阳市烟草专卖局(公司)政工科 张璐

  •     7月6日,衡阳市烟草专卖局(公司)举办全市系统学习贯彻党的十九大精神报告会暨首届读书分享会。全市系统10支代表队30名青年员工以一本书、一段感悟、一点思考让现场观众浸润在一片书香气息中。

         活动以“学思践悟十九大,最是书香能致远”为主题,通过“关于青春的追问”“他讲的故事 我们爱听”“回首苦难 珍惜辉煌”“翻开《红旗渠》 共筑中国梦”、“见广增闻 行稳致远”等节目介绍了《习近平讲故事》《苦难辉煌》《红旗渠》《见识》等各种不同类型的书籍,借助PPT、音乐、视频相结合的表现手法,围绕一本好书,贴近工作实际分享读书体会,传递青年正能量,赢得了现场观众的阵阵掌声。

        衡阳市局(公司)局长、经理秦江顺对青年员工提出了三点读书希望:一是要爱读书。少一些“手机控”,多一些“读书控”,每个人身上多一点书卷气。二是要读好书。多看有益于身心健康的书,少看消磨时间的闲书,通过读书提升自己的综合素质、个人气质。三是要善读书。学会挤时间学习,同时运用书中所学指导实践。
    衡阳市局(公司)在家党组成员,全市系统全体员工通过现场或视频观看节目。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号