企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 湖南复烤“3+3”模式丰富主题党日活动
  • 2018-07-26 来自  湖南烟叶复烤有限公司人力资源部 黄奕

  •     今年上半年,湖南烟叶复烤有限公司通过“3+3”模式,丰富主题党日学习载体,拓展学习内容,引导广大党员不忘初心、牢记使命,增强行动自觉。

        一是“线上+线下”。借助OA系统、党员微信群不定期地推送相关学习资料,发动广大党员运用烟草网络学院、“红星云”等平台开展线上自学;由领导班子带头,以领读、通读等方式,组织广大党员线下集中学习《习近平谈治国理政<第二卷>》等内容,充分讨论交流,撰写学习心得,确保学深悟透。

         二是“研讨+竞赛”。组织开展“不忘初心、牢记使命,新时代在企业中发挥党员先锋模范作用”主题座谈研讨,广大党员结合工作实际,畅谈体会和感悟;以新《党章》、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等知识为主要内容,开展“知识抢答赛”,以赛促学,营造“比学赶超”的浓郁氛围。

         三是“请进来+走出去”。邀请行业内外专家围绕十九大精神、党风廉政建设、宪法法律知识等内容开展专题辅导讲座;组织党员前往井冈山、深入烟草站、对口扶贫点等地开展专题教学、影音教学、体验教学,进一步锤炼党性,教育引导广大党员坚定理想信念,立足岗位做贡献,切实推动工作取得新进展、实现新突破。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号