企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 永州市局“123”力促党建工作高质量发展
  • 2019-03-04 来自  永州市烟草专卖局党群科

  •         2月26日,永州市烟草专卖局召开机关党员代表大会,增补4名机关党委委员,这是机关党委进一步加强组织建设,深入履行全面从严治党主体责任,谋划推动2019年机关党建工作高质量发展的的一个缩影。

            今年以来,永州市局党组充分发挥“把方向、管大局、保落实”领导核心作用,从三个维度出发,积极探索实践“高质量党建管理模式”,不断加强党的建设,着力提高党建工作科学化水平。

            一是重点夯实一个基础。弘扬“支部建在连上”精神,将原来的11个支部扩大到16个支部,让“一线指挥部”的红旗在每一个阵地高高飘扬。二是抓好两个关键。强化党支部的政治功能,积极开展“巾帼心向党 建功新时代”“大走访、大调研、大慰问”等主题活动,发挥党的群众工作优势和党员先锋模范作用;提升党支部的组织功能,着力提高党内政治生活和制度建设,带领基层组织贯彻落实好党中央和行业各项重大部署。三是落实好三项要求。要求定期督查指导考核各支部工作开展情况,要求制定系统党建工作规范化标准和阵地标准化建设,要求加强基层党建工作考核,制定党建工作考核要点。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号