企业文化


 当前位置:  企业文化  »  文化动态  »  正文
  • 省烟草学会秘书处党支部赴刘少奇故里开展联合主题党日活动
  • 2019-02-28 来自  省烟草学会秘书处党支部

  •         近日,省烟草学会秘书处党支部赴刘少奇故里,参加由省科协组织的联合主题党日活动。

            活动以“向余元君同志学习,重温《论共产党员的修养》”为主题,先后开展了重温入党誓词、向刘少奇铜像敬献花篮、参观刘少奇纪念馆和刘少奇故居、听取《人民公仆 党员楷模》专题党课、召开学习余元君同志先进事迹座谈会等系列党性教育活动。

            活动中,刘少奇同志纪念馆姜艳辉部长以《人民公仆 党员楷模》为题,讲授专题党课,带领全体党员回顾刘少奇主席的丰功伟绩,重温《论共产党员的修养》的伟大思想内涵。专题党课结束后,省科协组织学习余元君同志先进事迹座谈会。余元君同志是湖南省水利厅副总工程师、省洞庭湖水利工程管理局总工程师,2019年1月19日,在岳阳君山区协调洞庭湖蓄洪安全建设时,突发疾病,不幸因公殉职。省人社厅、省科协追授余元君同志“湖南省优秀科技工作者”称号。座谈会上,省烟草学会秘书处党支部推选党员代表,就学习宣传余元君同志先进事迹,发扬余元君同志忠诚干净担当的品格、勤奋敬业奉献的精神,在工作中履职尽责,做合格共产党员,作了交流发言。

            省科协社会组织行业党委委员,省科协有关部室和所属学会80多个党支部的党员以及省科协派驻学会的第一书记,共220人参加活动。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号