湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 永州烟草“以赛提能”力推物流服务品牌建设上水平
  • 2010-11-11 来自  省局办公室

  •      近日,永州市烟草专卖局(公司)在全市范围组织开展了“送货车组优质服务竞赛”活动,通过“以赛提能”,全面推进物流服务品牌建设。

          此次活动以90天为期限,紧紧围绕为卷烟零售客户服好务这个总的目标,把优质服务的理念贯彻到每一个送货环节和每一道流程中。活动首先在送货车组明显位置粘贴“关于开展物流配送到优质服务竞赛活动的启示”,告知广大零售户活动的相关要求和服务承诺事项,并制定并下发 “服务形象、服务语言、卷烟交接、货款回笼、安全管理、规范经营、意见反馈、投诉处理、增值服务、送货绩效”等10个环节的服务标准,促进送货车组在这10个方面全面改进。同时,本次竞赛还创新服务监督方式,在零售户中聘请86名配送服务监督员,切实监督送货车组的服务改进情况。

          竞赛活动得到了广大零售户的一致好评,目前已收到40多份服务监督员的评价,竞赛组委会将于年底综合现场考核、市场走访和监督员的评价,评选出10个优质服务先进车组和10个优质服务先进个人。

    (永州市烟草专卖局  刘树林)

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号