湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 邵阳烟草搭建坚实零售网络推进终端建设上水平
  • 2010-12-07 来自  省局办公室

  •     近日,邵阳烟草采取积极举措进一步推进零售终端建设工作,着手打造城北路和宝庆西路两条品牌示范街,树立良好的终端形象。

          对于示范街的打造,采取“五统一”:一是统一卷烟柜台。根据街道内零售客户的店面形象和实际经营规模免费发放有烟草标识的统一的卷烟展示柜。二是统一价 格。所有零售户的卷烟价格都严格按照烟草的建议零售价格销售,所有品牌规格统一用烟草提供的全套烟模及固定式价格标签进行明码标价,一烟一标。三是统一卷 烟陈列。卷烟陈列按照最通用的三项陈列标准执行,即品字型、一字型以及竖立型展示。四是统一服务窗口。为每位零售户制作一个服务窗口,内置所属客户经理及 市管员的照片及联系方式。五是统一资料盒。给每位零售户发放一个资料盒,用于存放客户手册、进货小票、客户评级办法、品牌宣传单等与烟草相关的资料。

          这是邵阳烟草贯彻落实省局(公司)“四有”工作要求,以有坚实的零售终端网络为重点,着力推进终端建设上水平,培育和发展一批优质卷烟零售客户,促进卷烟销售网络质量整体提升的又一举措。

    邵阳市烟草专卖局(公司)营销中心 罗志刚 雷超林

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号