湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 长沙烟草携手17家中烟共绘“十二五”蓝图
  • 2010-12-15 来自  省局办公室

  •      12月10日至11日,长沙市烟草专卖局(公司)与17家工业企业再度聚首,召开下半年工商协同会。

          会议分析了今年1至11月的卷烟销售情况,介绍和现场演示了长沙烟草面向消费者服务平台的建设和运行情况,通报了长沙烟草品牌发展的“十二五”规划。各工 业公司就本企业未来五年的发展规划及在湖南和长沙的谋篇布局展开了热烈的讨论和交流。长沙市局(公司)表示将与各中烟公司在“十二五”期间建立更加紧密的 战略合作关系,按照“规划”要求全面推进卷烟营销工作再上水平。针对如何重点做好2011年的终端建设,会议指出,一是要继续加强“636”建设,通过加 大非烟经营比重、统筹安排品牌培育、提高信息服务效率等强化自有终端的建设。二是要大力推行核心零售户的“紫荆计划”,通过统一信息平台、店面形象、广告 促销等强化可控终端的建设。三是要创新品牌培育方式,提升终端服务水平,将“135”工作法与贯标、对标结合起来,打造具有长沙特色的享有盛誉的服务品 牌。

          17家工业公司的省、市经理,长沙市局(公司)营销中心、办公室、金网公司、专卖办、配送中心及四县烟草相关负责人共80余人参加会议。

    长沙市烟草专卖局(公司)营销中心  陈剑

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号