湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 郴州市局(公司)组织举办卷烟零售客户感恩回报会
  • 2010-12-21 来自  省局办公室

  •      12月10日至15日,郴州市烟草专卖局(公司)为增进客我沟通,提升重点客户满意度,回报零售户支持,组织举办了“心存感激 一路有你”零售客户感恩回报会,邀请400名重点零售户代表参加会议。

        会议介绍了客户等级评定中各项指标数值变化情况、网上订货和手机订货发展现状,讲解了如何进行合理维护和提升等级,分析了2011年郴州市卷烟货源购进的 情况,明确了2011年电子商务订货展目标。同时,对客户关注的“重金属超标”事件、网订和手机订货注意事项、2011年如何合理购进货源等问题进行了互 动。会议还对17.33万大箱销售目标的圆满达成、电子商务工作平稳发展等工作成果进行了简单介绍,衷心感谢卷烟零售户对烟草工作的支持和配合。

        零售户代表钟礼军会后表示:“所有供应商当中,烟草对客户沟通做得是最好的,烟草座谈会大家都愿意参加,能了解到卷烟各方面信息,增进沟通,作为烟草感恩的合作者,明年将一如既往支持烟草的工作。”

       高度重视客户关系管理,不断提升在零售户心中的印象,郴州市今年二、三季度的客户满意度评定为全省第一。卷烟零售户感恩回报会的举办,将有利于为2011年销售中各项工作的顺利开展做好铺垫。

    郴州市烟草专卖局(公司)营销中心 邓飞

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号