湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 娄底市局(公司)专题部署2011年元月卷烟销售工作
  • 2010-12-31 来自  省局办公室

  •     12月27日,娄底市烟草专卖局(公司)为切实做好2011年元月份卷烟销售工作,为2011年卷烟销售工作起好步、开好头,召开全市系统2011年元月卷烟销售工作部署会,认真总结2010年工作,重点对2011年元月份卷烟销售工作进行全盘部署。

          2010年,全市系统经济运行质量继续保持平稳增长的态势:全市销售卷烟14.1万箱、同比增长4.21%,销售收入21.08亿元(不含税)、同比增长 17.31%,实现税利5.07亿元、同比增长21.19%,实现利润2.85亿元、同比增长12.64%,三项费用率7.04%、同比下降0.17个百 分点。

          会议结合全省2011年卷烟销售计划任务,拟提出了2011年全市系统卷烟销售计划,尤其是明确了元月份卷烟销售目标任务。结合当前“两节”、“两会”来 临的特殊情况,就如何完成元月份目标任务,与会人员进行了讨论发言,就货源组织与投放、市场监管与服务、资金监管与回笼、机关服务与保障以及网订、电子结 算、信息、安全维稳、考勤考核等工作提出了具体可行的措施和意见,达成了共识。

          结合会议情况,就如何做好2011年元月卷烟销售工作,实现既定目标任务,会议强调,2011年是“十二五”规划开局年,任务重、工作多、压力大,但形势 好、信心足、目标明确,全市系统干部员工要鼓足干劲、全力以赴打好这场攻坚战。要树立“以销售为重、为销售服务”的工作思路,坚持一切满足生产需要的原 则,明确自身定位和作用,市县同步、部门协调,各司其职各尽其责,着眼提出解除实际问题的办法,加强对所有工作环节进行考核,以扎实的工作、高效的执行力 助推目标任务完成,促进规范稳价前提下的“增量提结构”,实现既保销量增幅、又有市场状态的良好局面。

          市局(公司)有关领导和相关科室负责人,县级局(分公司)业务副经理及客户、配送、专卖部门负责人参加会议。

    娄底市烟草专卖局(公司)办公室、营销中心、物流中心 通讯员:谢斌

     

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号