湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 湘潭韶山:牵住客户盈利“牛鼻子”引领终端建设上水平
  • 2012-02-20 来自  湘潭韶山市烟草专卖局(分公司)

  •       日前,湘潭韶山市烟草专卖局(分公司)专题研究2012年卷烟营销工作,明确今年始终坚持把为卷烟零售客户提供优质服务作为营销工作的第一要务,牵住客户盈利这个“牛鼻子”,维护零售户的合理利益,引领终端建设上水平,巩固“平等互利、长期合作、共同发展”的良好客我关系。

          韶山烟草党组高度重视卷烟零售终端建设,明确将客户盈利保障作为终端建设的核心和突破口,坚持“客户满意,我的追求”服务理念,真正“牵着客户的心、谋着客户的利、装着客户的事、系着客户的情”,注重增加市场拜访时间,提供个性化优质服务。通过对零售客户所处的路段和商圈进行调查、分析,掌握周边的车流、客流量,统计分析周边消费群体结构,让零售客户充分发挥经营潜力,提升经营技巧,调整销售方法。同时,结合净化市场、合理布局、公开货源信息以及合理控制“大户”等措施,营造一个规范有序的经营环境,切实提高零售客户的盈利水平和对企业的满意度,努力实现与零售客户“发展同向、工作同心、服务同步、利益同体”的目标。

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号