湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 常德烟草启动省级卷烟营销平台上线推广工作
  • 2017-05-19 来自  常德市烟草专卖局(公司) 营销中心

  •     5月15日,常德市烟草专卖局(公司)召开省级卷烟营销平台全市推广项目启动会议。

        会议介绍了省级卷烟营销平台模块功能及新老系统切换涉及的各部门、各岗位操作注意事项,通报了常德市局(公司)省级营销平台推广项目组前期客户分档、规则制定、培训安排、宣传方案等工作准备情况。

        会议强调,一是要统一思想、高度重视,面对新形势进一步落实市场化取向改革要求,做到系统切换与卷烟销售两手抓,以省级营销平台上线为契机,全面梳理业务流程,全面提升卷烟营销工作水平。二是要认真学习、熟知系统规则,使全体营销人员掌握了解新系统操作要求,认识平台上线工作的意义,将思想认识统一到省局、市局的工作部署上来。三是要加强宣传推介,对客户的宣传坚持复杂问题简单化,切实解决客户最关注的疑问,确保所有客户了解新政策、新流程。四是要加强与相关部门沟通协调,分解工作、明确职责、落实到人,各部门密切配合,形成工作合力,确保平台顺利上线。

        常德市局(公司)分管领导,营销、物流、财务、专卖、信息中心、经济运行科相关人员,各县(市)分公司业务经理、分部主任,营销中心省级营销平台推广项目组全体成员参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号