湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 岳阳县烟草率先建成首批100户“先锋烟行”
  • 2014-04-18 来自  岳阳县烟草专卖局(分公司)

  •       今年来,岳阳县烟草紧紧围绕“四个一流”网建发展目标和“四同”终端建设总体要求,加快推进现代卷烟零售终端建设,率先在全市系统建成首批100户“先锋烟行”,并实现良好应用运转。

          一是认真筛选。通过综合评估县域商圈环境、业态分布、地理分布等情况,精挑细选有诚信意识、经营能力、开拓发展意愿、经济实力的零售户,并进行重点沟通和宣传,引导客户自觉开展终端建设改造提升,增强自主投入意识,强化长期合作、互利共赢、共荣共损的伙伴合作关系。二是精心服务。按照建设终端与应用终端同步开展、管理终端与服务终端齐头并进的思路,把服务提升和现代终端建设结合起来,大力实施标准化服务、个性化服务、亲情式服务和增值性服务,加强经营技巧、库存管理和卷烟进销等方面的服务指导,推进终端管理规范化、运行制度化、服务标准化,不断提高终端服务效率、质量和水平。三是逐步提升。更加注重现代零售终端运行质量的提升,出台“先锋烟行”动态管理办法和运行效果评价方法,切实加强建成现代零售终端管理考核,探索现代终端“提升、降级”管理方式,逐步形成“你追我赶”良好局面,扎实推进现代终端整体提升。

          下一步,岳阳县烟草将继续加大现代零售终端建设宣传和培训力度,在巩固和发展现有“先锋烟行”的同时,培养一批懂管理、会营销的现代零售客户,有计划、有步骤地扩大“先锋烟行”建设规模,充分发挥“先锋烟行”辐射示范功能,稳步推进岳阳县烟草现代零售终端整体水平。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号