湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 张家界慈利手机订货实现卷烟订购“随时随地”
  • 2014-07-31 来自  张家界慈利县烟草专卖局(分公司)

  •       今年以来,张家界慈利县烟草专卖局(分公司)认真贯彻落实手机订货实施方案,“唱好三部曲”全面推广手机订货工作,以进一步提高卷烟营销网络客户服务水平,加强与零售客户的信息沟通,为零售客户提供更方便、快捷的订货渠道。

          第一步,唱好培训曲。要求各客户经理认真学习“手机订货”系统及各个运用功能的使用,熟练掌握“手机订货”系统,为指导零售客户熟悉手机订货操作流程打下基础。第二步,唱好宣传曲。在拜访客户时积极宣传“手机订货”的优势,多沟通多演示,到零售客户店中现场演示“手机订货”操作流程,让零售客户更直观的了解“手机订货”的方便性。同时,在辖区内选取影响力较大的零售客户作为试点,达到以点带面的目的。第三步,唱好服务曲。在推广过程中与电信部门明确双方责任人职责,跟进客户手机网订的各项后续情况,及时解决客户实践操作中的各项疑问和问题,为客户提供最优质完善的服务。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号