两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 永州零陵区烟草“移动课堂”帮助农网客户“富脑袋”
  • 2015-01-14 来自  永州零陵区烟草专卖局(分公司)

  •       “各位客户,您想知道同样的地方、同样的货源、同样的店面,为什么有的店赚钱多,有的店赚得少吗”这是永州零陵区烟草专卖局(分公司)近日在乡村举办卷烟营销知识“移动课堂”全面提升农网零售终端建设工作的又一缩影。
     
            一直以来,零陵区烟草将农网零售终端建设作为卷烟营销的一项重要举措,针对农网客户营销知识欠缺、赢利能力差,客户点多、面广、线长,集中培训难度大等实际问题和困难,改变以往在城区集中培训的方式,采取“移动课堂”等形式,客户经理主动深入乡镇、村庄,组织客户进行实地面对面、点对点培训,减少客户来回奔跑,方便零售户。“移动课堂”培训的内容主要包括商品保养、商品陈列、营销政策、营销技巧、假冒烟识别等方面知识,聚焦农网零售终端建设,帮助农网零售客户提升经营能力和赢利水平。
     
           自2014年12月以来,短短时间内,零陵烟草已举办“移动课堂”3次,200余客户参加培训,深受广大客户点赞,客户纷纷说:“烟草帮我们‘富脑袋’就是要我们‘富口袋’”。 
     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号