两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 娄底烟草开展“头脑风暴”研讨营销网建工作
  • 2018-01-29 来自  省局 办公室

  •     近日,娄底市烟草专卖局(公司)卷烟网络建设推进宣讲会在涟源市烟草专卖局(分公司)召开,交流讨论2018年全市系统卷烟营销网络建设工作思路。

         会议学习了娄底市局赴柳州、漳州考察网建工作的报告,介绍了桂闽两地单位先进工作经验,并对全市系统《乡镇调查方案》与《零售客户自律小组建设工作推进方案》进行了宣讲与解读。会议强调,卷烟网络建设是卷烟营销工作的核心与基础,要紧紧围绕“网要在、网要牢、网要强”的九字方针开展工作,深度推进专销融合,在摸清“家底”、规范办证扩网的基础上,着力建成一批覆盖达标、运行优良、客户评价高的零售客户自律互助小组。

         会议还听取了涟源烟草科技创新成果汇报,并就该课题的功能拓展提升与实际运用进行了深入探讨。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号