两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 常德烟草“扩网增户”实现卷烟营销良好开局
  • 2018-02-19 来自  省局 办公室

  •     今年以来,常德市烟草专卖局严格按照省局“五稳五进”工作要求,着力推进“稳”“转”“优”工作部署,立足辖区实际,强力实施“扩网增户”工作,成效初显。

        一是围绕“无证户治理”稳步提“量”。以烟草、工商部门联合开展市场治理整顿行动为契机,加大对无证户的引导和整治,全面落实无证户的转化工作,使全市发证总量平稳上升。截止2月11日,全市新办零售许可156户,比去年同期增长90%。

        二是围绕“后续监管”稳步提“质”。采取多种举措,一改行政许可“重数量、轻质量”的倾向,强化许可证后续监管,依法完善退出机制,加快“空挂户”的清理。截止2月11日,注销168户,在同比增加121户的基础上常德市仍有有效持证户19140户。

        三是围绕“许可证延续”稳步提“效”。许可证延续早部署、早安排,缩短办证时间,能当场办结的全部现场办结,确保在扩网的同时,维护好已在网的零售户。自1月份以来,全市延续359户,办结时限同比提速50%。

        四是围绕“提升服务”实现两转两提。针对“重发证、轻服务”的问题,转变工作作风,积极主动上门服务,同时转变管理职能,缩短新办证入网时间,防止新办证客户的流失,切实做好规范经营和卷烟销售政策的宣传。通过一系列举措,为卷烟营销追赶进位和良好开局奠定了坚实基础。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号