两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 长沙烟草:走市场访终端开启营销工作模式
  • 2018-02-27 来自  长沙市烟草专卖局(公司)营销中心 刘璨

  •     春节过后第一个工作日,长沙市烟草专卖局(公司)全体营销人员迅速调整状态,理顺工作思路,以饱满的工作热情走市场、访终端,迅速开启节后营销工作模式。

         一是“送祝福”。全体营销人员向零售客户致以新春祝福,感谢其过去一年对烟草工作的支持与配合,并鼓励他们幸福是奋斗出来的,要敢想肯干,共创双赢。

        二是“听情况”。全体客户经理第一时间走访市场,以多种形式详细了解零售客户春节期间及节后价格走势、社会库存、盈利情况等卷烟经营情况,为制定切实有效的营销策略提供可靠的数据支持。

        三是“促自律”。重点走访自律互助小组成员,及时了解小组节后运行情况及价格执行情况,协助小组长开好小组例会,商讨、策划节后小组活动,布置重点工作任务,进一步促进自律互助小组建设。

        四是“强规范”。加大市场走访力度,引导零售客户规范经营,不打“跑得快”,扎扎实实做零售、做消费,积极指导中小客户不靠大户,自主订货、自主经营。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号