两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 湘潭烟草“三个强化”全面部署自律互助小组建设
  • 2018-03-09 来自  湘潭市烟草专卖局(公司)营销中心 张婷

  •     3月5日,湘潭市烟草专卖局(公司)组织召开零售客户自律互助小组专题部署会,发布全市系统自律互助小组工作方案、工作手册及操作规范,全面部署自律互助小组建设。

        会议组织学习探讨自律互助小组建设方案、工作手册、操作细则及步骤措施,结合实际进一步细化推进时间表和线路图,明确要坚持“城镇全面开花,农村集镇为主”的建设思路,按照建起来、统起来、管起来“三步走”推进小组建设,计划在今年4月完成所有小组组织建立,5月由自律互助小组统一发布指导价格,维护价格稳定,加强专销互动监督管理,发挥微信群、网上社区作用,引导小组成员达成共同守法经营、规范经营、相互监督共识,努力实现2018年自律互助小组客户覆盖面达70%。

        会上,湘潭市局(公司)党组书记、局长、经理蔡国强对自律互助小组建设工作提出了具体要求:一是要强化目标导向。目标是方向和动力,全体营销人员要读懂方案,按照进度安排做到“事前有计划、事中有推进、事后有总结”,加强组织,严格执行。二是要强化问题导向。工作推进中善于找准短板,真正深入一线、深入市场寻找问题的答案,到市场上、到客户身边解决实际问题,以咬定青山不放松的韧劲,以抓铁有痕、踏石留印的作风,将自律互助小组建设工作落到实处。三是要强化责任导向。充分认清当前改革发展形势,立足行业持续健康稳定发展,结合湘潭市场实际,攻坚克难,改革创新,履职尽责,加强法律风险与舆论风险防控,探索一条适合湘潭市场情况的路子,以零售客户自律互助小组建设为切入点,切实提升零售客户盈利水平。

        湘潭市局(公司)分管领导,县级(分公司)分管领导、市场部主任及市公司全体营销人员参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号