湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 娄底烟草:自律互助小组建设宣讲如火如荼进行ing
  • 2018-03-15 来自  娄底市烟草专卖局(公司) 营销中心 办公室 李盛良

  •     “只要大家齐心,保持定力,做好价格自律、规范自律、诚信自律,一年卖烟多赚几万块钱绝不是句空话。”近日,在娄底市零售户自律互助小组宣讲会上,九九晨烟酒商行的邓老板激动地说。

         今年以来,娄底市烟草专卖局(公司)按照“网要在、网要牢、网要强”方针,以深入推进自律互助小组建设为切入点,积极推进营销网建工作,提出参与自律互助小组的零售户城网覆盖率要达到100%,农网覆盖率要达到50%的目标,确定以提升零售客户的盈利水平为途径增强客户的获得感。

         为此,娄底市局(公司)党组成员带队分赴柳州、樟州、岳阳学习先进经验,巧借“他山之石”来“攻玉”,制定符合自身实际的零售客户自律互助工作推进方案。确定3月份为全市系统自律互助小组建设宣讲月,制定安排表,实行成片滚动建设,市县两级党组成员带头当好“讲解员”,中层干部、客户经理分片开展宣讲。宣讲完后,着重抓小组运行质量,不定期开展交叉检查、明察暗访,促进各自律互助小组高质量规范运行到位。

         目前,全市范围内已开展宣讲96场次,1985户零售户加入自律互助小组,各小组运行状态良好,已在消费者中形成了一定的影响力,正慢慢改变着“固有”消费习惯。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号