湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 株洲烟草“333”工作思路推进自律互助小组建设
  • 2018-03-21 来自  株洲市烟草专卖局(公司)营销中心 李创

  •     3月19日,株洲市烟草专卖局(公司)召开零售户自律互助小组建设工作专题研讨会,全面部署推进自律互助小组建设。

        会议组织学习讨论了自律互助小组工作方案、操作手册、建设方案等内容,强调自律互助小组建设要切实做到市县步调一致,运行规范有序,考核细化具体,目标清晰明确,责任分解到位。会议指出要立足株洲市场实际,摸清家底,围绕零售客户盈利水平有提升、客户满意度有提高、市场规范程度有进步、真品卷烟非法流通有减少等方面检验小组建设成效。

        关于下一步工作,株洲市局(公司)党组书记、局长、经理陈新田强调:一是要处理好三种关系。处理好自律互助小组建设三年规划与年度目标实施的关系,进一步强化具体措施,讲求实效;处理好株洲烟草长远工作部署与短期工作目标的关系,打造以点带面、学看结合、可复制可推广的株洲名片;处理好小组建设与小组运行的关系,从推进两个约定、抓好两个响应、健全两项制度等入手,深入抓好强化规范运行的长效机制建设。二是要明确三项举措。责任要明确,责任分解落实到部门、到人,强化部门协同配合;措施要具体,建立标准化操作流程,确保程序到位,有效防范法律风险,立足工作实际,有效抓好专销结合和考核导向工作举措;成效要明显,制定时间表,明确任务、目标、措施、责任人,搭建有力的运行模式。三是要用好三个支撑。用好运行支撑,积极探索引入“工商零”模式,注入小组运行活力;用好学习支撑,组织骨干开展考察学习,交流行业内先进经验;用好保障支撑,实现小组建设在费用流程申报、问题困难解决,服务机构咨询等方面衔接顺畅。

        株洲市局专卖、营销工作分管领导,营销中心、专卖监督管理科、办公室等有关负责人参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号