两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 常德烟草吹响全员营销全员网建“集结号”
  • 2018-03-19 来自  常德市烟草专卖局(公司) 办公室

  •     3月16日,常德市烟草专卖局(公司)召开局务会,吹响全市系统全员营销全员网建“集结号”。

        为贯彻落实省局樊剑峰局长来常德调研讲话精神,扎实推进大连、岳阳网建先进经验的消化吸收,常德市局结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,统筹谋划,整体推进各项工作,定于3月中旬至4月上旬,由市局领导带队,分成8个小组深入基层,深入一线烟农和零售户集中调研,了解掌握真实情况,帮助基层单位发现问题、解决问题。

        会议制定了详细周密调研方案,内容涵盖今年“两烟”生产经营情况,特别是卷烟市场秩序、社会库存、重点品牌市场价格、零售户批零差、网建基础、自律小组建设、电子结算率、大户治理、规范经营情况,烟叶守红线、生产准备情况、“新三定”改革的意见建议等。并由营销中心主要负责人专题授课,详细培训和讲解卷烟市场需求预测、货源组织、客户分档、货源供应、零售客户市场拜访、客户信息维护具体细则和要求。

        会议要求,要严格遵守工作纪律,从上至下,切实转变营销理念,构建全员营销、管理营销、战略营销长效机制,推进零售客户自律互助小组建设,抓牢网建基础,着力稳定市场零售价格,提高批零差率和电子结算率,真正使体制优势、行业优势转化为市场化取向改革的推动力和激发企业创新驱动发展的内在活力。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号