湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 岳阳烟草专题部署零售户自律互助小组建设工作
  • 2018-05-10 来自  岳阳市烟草专卖局(公司)营销中心 岳阳县烟草专卖局(分公司)

  •     5月8日,岳阳市烟草专卖局(公司)在岳阳县组织召开全市系统卷烟零售户自律互助小组建设工作推进会,贯彻落实全省系统营销工作会议和全省卷烟明码实价工作推进会精神,研究部署下阶段自律互助小组建设和明码实价工作。

        期间,与会代表分组观摩了岳阳县农村和城镇自律互助小组,实地走访了自律互助小组成员。在城关镇自律互助小组之家,与会代表观看了岳阳县自律互助小组建设的PPT演示。座谈会上,与会代表就下阶段如何高质量推进自律互助小组建设进行了讨论,明确了下阶段自律互助小组建设、明码实价、客户满意度提升等重点工作的标准和关键措施。

        就下一步工作,会议强调,要牢牢把握自律互助小组建设这个抓手,逐步转变零售户经营习惯,增强渠道掌控能力,提高客户盈利水平。一是要解决认识与思路的问题,因地制宜建设自律互助小组,坚决执行条包一价统一部署。二是要解决目标明确的问题,要着力提升客户盈利率、渠道管控力和客户获得感,建成一批示范性的自律互助小组。三是要解决工作结合的问题,充分发挥专销联动、工商协同的优势,将工业品牌培育纳入小组建设。四是要解决方法机制的问题,完善自律互助小组长效激励和违约惩处机制,着力解决自律小组建设过程中的热点、难点问题。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号