两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 湘潭市局党组带队深入市场考核自律小组建设工作
  • 2018-06-18 来自  湘潭市烟草专卖局(公司) 营销中心 专卖科 各县(市)局(分公司)

  •     6月11日—14日,湘潭市烟草专卖局(公司)党组带队深入市本级和湘潭县局、湘乡市局、韶山市局考核自律互助小组建设工作,推进零售客户自律互助小组建设持之以恒、久久为功,进一步提升建设质量、提高客户获得感。

        考核组深入走访市场,通过现场观摩自律互助小组例会和随机选点检查等方式,详细了解全市系统自律互助小组建设、明码实价和客户获得感提升等情况,认真听取零售户意见建议,鼓励广大零售户统一思想、坚定信心、齐心协力维护好卷烟市场价格,并听取各县级局工作汇报,要求各单位坚持问题导向,持续巩固当前小组建设良好局面,努力寻找小组建设好的支撑点和有效载体,注重拓展小组品牌培育、市场监管和互助合作等功能,引导支持自律互助小组“活”起来、效果“实”起来。

        针对下阶段工作,湘潭市局(公司)党组班子强调:一是要审时度势,做政治上的明白人。把旗帜鲜明讲政治摆在首位,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决反对搞两面派、做两面人。要增强政治敏锐性、洞察力和对事物的分析研判能力,不折不扣讲执行、全力以赴抓落实,确保上级各项决策部署在基层落地生根,真正做到政治上的成熟。二是要顺势而为,做干事创业的开路人。顺应全面从严治党新常态,知敬畏、存戒惧、守底线,始终把纪律和规矩挺在前面。要顺应改革发展新要求,凝聚全员智慧和力量,以时不我待、只争朝夕的精神,逢山开路、遇水架桥的勇气和水滴石穿、绳锯木断的毅力,创造性开展各项工作。三是要踏石留印,做真抓实干的带头人。发扬马上就办、雷厉风行的工作作风,做到坚定信心抓落实、率先垂范抓落实、勇于担当抓落实、转变作风抓落实、督查考核抓落实。对于重点工作,要制定任务书、设计时间表、规划路线图,一项一项抓推进、一件一件抓落实、一锤一锤钉钉子,确保取得实效。四是要以人为本,做职工群众的贴心人。坚持以人民为中心的发展思想,牢记为员工谋幸福的初心和使命,着力解决员工最关心的问题,充分体现细致入微的关怀,不断增强员工的归属感、获得感和幸福感,营造气顺心齐、干事创业、团结奋进的良好氛围。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号