两烟经营


 当前位置:  两烟经营  »  两烟经营  »  正文
  • 张家界烟草召开零售户自律小组建设暨网建推进会
  • 2018-06-28 来自  张家界市桑植县烟草专卖局(分公司) 办公室

  •     近日,张家界烟草全市系统卷烟零售户自律互助小组建设暨网络建设推进会在桑植县召开。省局(公司)销售处相关负责人、张家界市烟草专卖局(公司)主要负责人李雄伟参加会议并讲话。

        会议期间,与会代表现场观摩了桑植县自律互助小组情况,观看了《凝心聚力 全员参与》营销网建宣传片,听取了桑植烟草自律互助小组和网建工作汇报,自律小组组长作了交流发言,市交通银行作了微信订货及易付业务介绍。省局(公司)销售处相关负责人对张家界自律互助小组建设、零售户和营销队伍素质表示高度肯定,并要求继续严格落实省局卷烟营销网建工作任务要求,认识自律互助小组建设工作的系统性、复杂性、灵活性和自主性,探索“小组+”“互联网+”“旅游+”新模式,利用新技术推进自律互助小组建设,保证进度与质量相结合,切实提搞零售户盈利水平。

        李雄伟总结了今年以来全市系统自律互助小组暨网络建设工作基本情况,认为自律互助小组建设有效率、终端建设有层次、品牌培育有质量、规范经营有力度、旅游市场开拓有方法、零售户综合毛利率有成效、电子结算率提升有突破,但也面临规范经营形势严峻、自律互助小组质量不高、无证户治理有待加强、市场基础工作薄弱四个压力。对此,李雄伟强调,一是合理掌握销售进度,确保年度销量目标任务精准完成;二是严格落实追责制度,严防死守真烟外流;三是积极开展“回头看”活动,确保自律互助小组健康发展;四是夯实市场基础,逐步落实明码实价;五是恪守底线,加强队伍作风建设。

        市交通银行相关负责人,张家界市局(公司)、各区县局(分公司)相关人员,零售户代表参加会议。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号