湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 衡阳“工商零”共育玉溪中支新品
  • 2018-05-14 来自  衡阳市烟草专卖局(公司)营销中心 蒋丽雯

  •     近日,衡阳市烟草专卖局(公司)携手云南中烟召开“玉溪(中支和谐)、玉溪(108)新品上市推介会”,工、商、零三方齐聚一堂,共同见证玉溪中支新品在衡阳市场的首次亮相。

        会上品牌宣讲师就玉溪两款新品的研发思路、产品特点、终端推介话术等进行宣讲;零售客户和客户经理代表分别就如何做好新品卷烟培育进行经验分享。会场气氛热烈,客户均表示这两款卷烟口感优、品质佳、卖点多,对上市后的销售充满信心。

        下一步,衡阳烟草将全力开展“三个经理对应三项服务”的品牌培育模式,把云南中烟两款新品做好落地消费:一是运营经理及时关注市场动销做好投放调控服务;二是品牌经理关注客户订单、了解市场反应做好跟踪服务;三是客户经理面向市场挖潜力做好宣传推荐服务。

        本次会议邀请50名核心零售户代表,云南中烟营销中心、红塔集团昭通卷烟厂、衡阳市局(公司)相关领导出席会议并致辞。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号