湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 长沙烟草携手中石化、湖南中烟联合开展“和”定制项目
  • 2018-05-29 来自  长沙市烟草专卖局(公司) 物流配送中心 营销中心

  •     5月23日,中石化、湖南中烟一行来到长沙烟草对接“和”定制项目,湖南中烟相关部门负责人、长沙市烟草专卖局(公司)分管营销物流工作负责人参加调研。
    中石化、湖南中烟一行在长沙烟草物流配送中心实地参观了定制烟生产情况,随后三方进行座谈交流,深入探讨“和”定制项目相关实施工作,确定定制烟生产、投放和订货等具体流程,并就下阶段工作达成共识。

        “和”定制项目是由湖南中烟发起,长沙烟草积极推进的跨界定制营销新方式,旨在提高湖南中烟品牌培育效果,延伸消费者服务,主要内容是中石化公司将湖南中烟卷烟用于日常的“买油赠烟”活动,通过定制的方式,在卷烟上印制中石化“易捷”LOGO,起到品牌推广和回馈消费者的作用。

        中石化和湖南中烟对于长沙烟草在此次合作中所做的努力表示感谢,三方一致认为此次合作是开展跨界营销、烟油互动的新尝试,一定要抓实抓好。一要做好货源组织。工商协同做好定制卷烟的货源组织工作,确保定制卷烟的货源供应不断档。二要坚持严格规范。工商双方严格按照规范经营要求实施定制烟流程,中石化要确保所有定制烟均用于“买油赠烟”活动,不能用于单独零售和转售。三要加强互动协作。坚定合作信心,建立通畅的沟通对接渠道,稳步推进后续工作,将定制烟营销作为品牌培育的载体,有效满足消费者个性化需求,最终实现多方共赢。

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号