湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 株洲市建成“六无示范街”17条“三无放心店”327家
  • 2011-11-17 来自  省局 办公室

  •       今年以来,株洲市烟草专卖局联合市工商局、公安局在全市范围内深入开展了“六无示范街”和“三无放心店”的创建工作。目前,全市已建成“六无示范街”17条、“三无放心店”327家。


          为有序有效推进创建工作,一是深入调研,制定方案。结合市场实际,在全市范围开展摸底调查,找准创建工作的重点、难点,制定有效的创建方案和流程,解决好如何创建的问题。二是成立机构,争取支持。积极争取市委市政府的重视和支持,成立创建工作领导小组,为“六无”创建工作的顺利推进提供良好的政策环境。三是两线联动,确保实效。在具体落实和推进过程中,通过两线联动的模式,即部门联动,强化巡查监管;经营户联动,共建诚信经营环境,扩大创建工作的影响力。四是坚持标准,严格管理。按照“严格控制准入,严格统一形象,严格监督管理”的要求,确保创建工作取得实效。

     

          创建工作开展以来,株洲市摆卖“假、私、非”烟和无证经营的现象得到有效遏制,因各类卷烟违法经营行为引发的投诉举报明显下降,为广大消费者营造了一个安全、放心的卷烟消费环境。

     

                                                                                                                                                                                         (株洲市烟草专卖局专卖科 段学慧)

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号