湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 长沙县分区品牌培育结硕果 150个零售户成“明星”
  • 2011-12-26 来自  省局 办公室

  •       11月16日,长沙县烟草专卖局(分公司)举办区域化品牌培育年度总结暨表彰大会,对2011年的区域品牌培育工作进行回顾总结,近300个零售户参加大会,150个零售户获“重点品牌培育明星客户”称号。


          分区域品牌培育是长沙县烟草今年的营销创新项目,得到了广大客户的积极支持和配合。自实行分区域重点品牌培育以来,长沙县重点品牌培育取得较好效果,“软玉溪”、“沙尚品蓝”、“红塔山”、“云烟(软珍品)”、“红盖利群”、“南京(红)”、“双喜(1906)”、“七匹狼”等8大重点培育品牌销售业绩喜人。前10个月,重点品牌销售量达31972.3箱,占总销量的82.01%,同比增长7.36%,重点品牌集成度大幅提高,销售潜力得到充分挖掘。

     

          为进一步促进重点品牌培育,长沙县烟草通过对8大重点培育品牌的销量、上柜率等进行综合考量,对综合排名前150位的零售户分一、二、三等奖进行了表彰,并授予“重点品牌培育明星客户”称号。零售户备受鼓舞,更加坚定了重点品牌培育的信心,表示将继续配合推动分区域品牌培育工作,以保来年重点品牌之树再结硕果。

     

                                                                                                                                                                                       长沙县烟草专卖局(分公司) 汤锐

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号