湘烟时讯


 当前位置:  湘烟时讯  »  湘烟时讯  »  正文
  • 邵阳烟草修炼“八字”打造营销团队
  • 2012-02-13 来自  邵阳市烟草专卖局(公司)营销中心

  •       今年以来,邵阳烟草在“国家利益至上、消费者利益至上”行业核心价值观的熏陶、引领下,提炼出了“团结、智慧、严谨、热情”八字卷烟营销工作精神。这种精神将在全市营销战线同志们中践行、传递、升华,内化于心、外化于形,为邵阳烟草“卷烟上水平”彰显力量。

         团结:是在行业发展方向和公司发展战略的统领下,发挥个体、部门和单位之间的团结协作、优势互补、敢于担当、奋勇前行的工作精神,发扬讲正气、讲大局、讲奉献、讲原则的工作作风。团结是全体营销人员具有开明的思想、开阔的眼界和开放的胸怀的具体表现,团结是工作精神的基石,是和谐的演绎,团结折射出的是服气、服从和服务的思想,是执行力的深化,是一种价值观。

         智慧:是对行业发展方向和公司战略的一种理解和创新工作的能力,是实现企业发展规划和战略目标的基础,是全体营销人员必须具备的一种素养,是一种责任,更是一种圆通。大市场、大品牌、大发展孕育大智慧,精准营销、终端建设、品牌培育催生大智慧,小经验、小点子、小积累汇聚大智慧;寓智于学、寓智于乐、寓智于行、寓智于做,是邵阳烟草慧通上下、内外之道。

         严谨:是一种求真,是一种务实,是对目标的一种执着,是一种不折不扣、精益求精的执行理念,是全体营销人员的一种敏于信、严于思、谨于行的工作习惯。严谨是工作精神的要求,是工作目标、工作质量和工作效率的保证。智慧和严谨都是方法论。

         热情:是一种心智,一种态度,更是一种境界,是营销人员对企业、对客户的一种热爱忠诚,是对事业、生活的一种热爱奔放,是对人生、朋友的一种热忱豁达,修炼了热情,才有感悟和感恩,是工作精神的体现,是一种人生观。

     

版权所有:湖南省烟草专卖局 未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
主 管:湖南省烟草专卖局 主 办:湖南省烟草专卖局办公室 网站地图
地 址:长沙市芙蓉南路一段628号(410004) 电话:96368
备案序号:湘ICP备10003030号 网站标识码:bm64180001 公安备案号:4300009901314004号